Trimester pertama 6 hari ini minum es camelo dan es kiko

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Maaf bun mau nanya aku selama 3 hari makan es camelo, dan 3 hari ini juga minum es kiko. Jadi udah 6 hari makan es beku yg manis. Apa berbahaya yah bun? Aku juga selalu minum air es soalnya bener2 gk bisa minum klo bukan yg dingin itu yg dingin juga sedikit minumnya. Aku masih trimester pertama bun🥺🥺

2 Các câu trả lời

kayanya es nya diganti aja kali ya mba, yg banyak susunya aja drpd gula nya. saya gatau kandungannya gimana tp kl kiko setau saya pake pemanis dan pewarna buatan. kl minum air es ya aman aja, asal ga terlalu sering minum yg manis2, dibatasi krn takutnya gula darah meningkat.

Minum air dingin aja bun, yg ada kandungan gulanya skip dulu ajaaa, ganti jus buah/es jeruk tanpa gulaa sedepp bgt