Mau tanya

Bun boleh gak ya bumil tm 1 makan es kiko

9 Các câu trả lời

kadang2 pertanyaan ibu hamil itu masyaallah sekali ya hehehe. banyak sekali pertanyaan2 kayak gini. bumil boleh makan ini gak? boleh minum ini gak? balik lagi coba deh ibu ibu tanya ke diri masing2. pasti bisa bedain dong mana makanan/ minuman sehat dan baik untuk baby mana yg enggak. saya yakin ibu2 bisa tahu kok. semangat buuu, semoga kehamilannya lancar sampai persalinan nanti ya.

Baca kemasannya dulu bun.. Klo ada peringatan "tdk untuk dkonsumsi anak dbwah 5 th, bumil dan busui" Mending gausah dulu.. tpi klo maksa yaudah silahkan.. hehe

tidak dianjurkan bun minum minuman kemasan gitu, biasanya pake pemanis buatan dan itu gak boleh buat bumil, kalo mau minum yg manis minum jus aja atau susu hamil,

mending es cream aja Bun pilih yg rasa susu atau buah, daripada kiko ngandung pemanis buatan dan pengawet

itu banyak pengawet nya Bun,aku kmren sampe masuk RS Bun, karena makan kiko pas tm 1 Bun..

baca di kemasan aja, kalo gaboleh biasanya ada peringatan tidak untuk ibu hamil

dikit aja gpp bun skedar pengen aj jangan banyak banyak itu manis banget

untuk apa bu?