Plasenta di bawah

Bun aku hamil 16 minggu Barusan usg katanya plasenta nya ada di bawah dan posisi bayi melintang Bahaya ga yah bun? Td ky dokter nya aku disuruh banyak sujud dan tidur miring kiri aja Ada yg prnh ngalamin ?

2 Các câu trả lời

Saya iseng kiat profil bunda. Eh samaan kmrn usg minggu 20 plasenta saya d bawah. Mg2 bs geser ya bun.. bia bs lahiran normal. Aamiin

4y trước

Aamiin buuunnn Lg bykin sujud/nungging sehari dsuruh 20 mnt kt dktr nya😂

Kalo usia sgitu wajar bayi masih muter2

4y trước

makasih ya bun