darah & tensi rendah

bun, aku hamil 13 Minggu. saat cek lab HB aku 9, terus kemarin pas aku tensi juga rendah hasilnya. tapi pas ke bidan, aku ga dikasih obat tambah darah cuman vitamin aja. kalau mau beli obat tambah darah sendiri gpp kah bun? yg bagus merk apa ya? bingung aja bidan udh liat hasil lab aku & tensi rendah tp ga dikasih obat tambah darah. #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba alternatif lain ke puskesmas dan komunikasikan ke bidan. biasanya sih dikasih. kalo mandiri sendiri takut mubazir karna lagi hamil sensitif suka ga cocok