Nifas/haid

Bun aku habis melahirkan dan dalam masa nifas, kemarin pas 35 hari udah gak keluar darah cuma tinggal flek* aja, habis itu udah gak keluar selama 2 hari, tiba* kemarin keluar darah lagi banyak, pembalut sampek penuh ini udah 40 hari masih keluar darah. itu termasuk darah nifas atau darah haid bun?

2 Các câu trả lời

Bunda lngsung kb gk ?

4y trước

Aku juga waktu itu hari ke 20 udh flek doang sampe ke hari 25 eh tiba tiba pas tgl 25 mlm nya keluar darah lagi banyak sampe hari ke 40 baru berenti, entah lah, tapi aku pasang kb implant