Tanya mengenai obat ttd

Bun aku habis cek hb di puskes dan hasilnya kurang hb nya 9,2 trs dikasih ttd yg merk folic acid, tp sering kontrol di bidan desa dikasih ttd merk hufabion. Bingung bun mana yg hrs aku minum ya?? Dan berapa kali sehari?? Bantu sharing pengalamannya bun trmksh.#bantusharing #firstmom

Tanya mengenai obat ttd
2 Các câu trả lời

folic acid itu asam folat bun jd itu ttd plus asam folat, jd pilih salah satu aja la dari bidan nya dsruh brp kali bun klo aku sndri sehari sekali

ku jg TTD folic acid o. d mnum Shri 1×