kram perut tm1

bun, aku habis aktivitas kecil langsung kram perut. aman ngga ya? habis di dapur 15 menitan, pas istirahat perut langsung kram. apa perlu diperiksa? aku baru pertama kali hamil soalnya

5 Các câu trả lời

kram sinyal tanda bunda harus bedrest istirahat perlu diperiksa kalau bunda ada keluhan flek kalau ga ada masih aman mungkin kecape'an bundanya harus istirahat

kalo sya perut kaya mo mens tp ga terusan sih paling bbrp jam sajah

banyakin istirahatnya. aku malah kram kl setiap mau poop bun.

sama, kenapa yaa jadi takut

bedrest aja bun