Bayi 8 bulan

Bun aku galau bgt nih, anakku lagi batuk. Setiap batuk muntah. Udah sempet dibawa ke dokter dan cek darah. Obat dan antibiotiknya dah habis. Waktu awal2 batuknya ga muntah tapi nangis setiap batuk, sekarang dah ga nangis tp muntah setiap batuk. Perlu ku bawa ke dokter lagi gak ya. Kasian jg di cekokin obat mulu. Sedih habis makan batuk terus jadi keluar makanannya, usianya 8 bulan 20 hari. Bb nya juga masih 6,8 pas ke rs kemarin. Itu stuck dari 2bln lalu. Saran dan masukannya dong bund

1 Trả lời

ke DSA segera, di RS sekalian uda banyak yg mesti diperiksa batuknya, BB nya, muntahnya, bisa diinfus nanti masuk obat lewat sana jadi gak perlu dicekok