Ga paham gambar USG

Bun aku ga paham nih.. USG banyak item2 di mata, jidat, itu bayangan atau air ketuban keruh atau gimana ya bun.. Aku ga ngeuh, dikira USG emang begitu.. tapi suami aku penasaran itu kenapa begitu.. ga kyk foto org lain mulus2 gitu.. #bantusharing #firstbaby #pregnancy

Ga paham gambar USG
1 Trả lời

kalo usg 4D mmg gitu bu, kan bayinya jg gerak2 jd pas difoto kdg ga bisa kelihatan "utuh". belum lagi dia kan dikelilingi air ketuban. selama dokter blg normal ga masalah bu

3y trước

oh gitu.. iya bun.. makasiihh 😊