nyeri diperut ketika duduk

Bun . Aku di usia 13 weeks. Tiap duduk sakit perut bagian bawah terus sakit nya smpe ke pinggang bagian bawah juga . Kyk pinggul gitu . Apa cara duduk nya yng salah yaa . Ada yng pernh nglamin dan puny solusinya ?

4 Các câu trả lời

Kurang minum mungkin, hehe. . Sy mah pernah kemarin sakit bagian perut kiri, Klo gerak skit, kata mamah sih, kepencet gtu, sruh benerin minta pijit k paraji, klo k bidan/dokter mah gak bisa katanya sih.

sama aku juga gitu bun, buat senderan aja, kemarin periksa dan katanya dokter gapapa selama gak keluar darah atau flek, aku juga 13w

wajar bun namanya juga lge hamil ,aku juga gtu kok wktu hamil muda .jgn tlalu lama duduk aj bun .

kyk tegang gtu ya bun. aku jga sama bun sering gtu