Nyeri perut bagian bawah

38week nyeri dibagian bawah itu tanda apa yaa bunn? Trs pinggul jugaa lumayan sakit .. Klo buat duduk gaberasa tapi klo buat diri berasa bgt semuanya..

2 Các câu trả lời

sedang peregangan bunda, rahim yang semakin sempit, dan dede nya yang semakin gede, jadi tempat nya udah sempit, jadi dede nya sulit buat gerak2, kalau aku, udah 38w buat duduk malah udah engga betah, bagian panggul, punggung sama missV udah nyeri semuanya, udah periksa dokter dan usg, katanya dede udah nyari jalan lahir, jadi disuruh siap2 aja, besok mau periksa lagi,

Itu karna otot rahim meregang bund. Aku jg gitu ko. Kmarin nanya ke dokter spog

2y trước

31weeks bund