Bbj pas-pasan

Bun aku di kontrol ke dokter tetep BBJ nya katanya kurang aku makan padahal lahap bgt terus kurangnya cuma dikit bgt kalo ikutin apps ini. Bbj ku termasuk normal. Skrg aku disuruh makan 6x sehari. Aku ga bisa makan sebanyak itu karena kerja. Kalaupun sekalian perut pasti begah bgt ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

banyak makan protein bun, kaya telor rebus, daging²an, sayur, coklat sm eskrim cepet naikin bbj bun