Sensitif di hamil muda

bun aku dari awal hamil sampe skrng 12 minggu makin takut ketemu ibu mertua, sebelum hamil jg takut sih, tp pas hamil lihat muka mertua aja takut gugup gitu, takut dimarahin dan takut disalahin, bisa deg degan bgt, smpe sulit bicara dgn bumer, pengen ngejauh sejauh"ny dari bumer, sampe pengen pulang ke rmh orng tua aja. kok bisa gitu ya? tp krn g bisa bicara dan menjauh dari bumer ini aku disalahin suami dan didiemin bumer, sampe sedih sendiri, sampe sering nangis, mag, pusing trs perut kanan bawah berasa sakit klo pas nangis senggukan dan klo ke suami pengenny deket trs:" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

dari dulu uda takut emang kenapa bu? ada masalah apa sebelumnya?

1y trước

kurang cocok aja bun sama bumer