Vitamin selama hamil

Bun,aku calon ibu baru.pas malam takbiran aku tespek dan positif.tapi aku belum cek up kedokter.baru tanya teman yg kebetulan bidan,aku disaranin minum folamil genio aja.tapi aku liat bunda2 diaini banyak yg sudah periksa ke dokter dan katanya wajib minum asam folat dan lainnya.apakah folamil genio sudah termasuk asam folat bund?hpht saya 27 maret,perhitungan sig masuk hampir 6 minggu bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

langsung cek up kdokter aja bunda nanti dokter yg resepkan vitamin dll kan lbih afdol bisa sharing juga, it klo mnurut aku bun. lbih cpt lbih baik. folamil genio sdh ad jug kandungan asam folat.x. z kmrin sdh tespek postf langsung kdoktr USG bun krna mmg z jug ad riwayat kguguran jd hrus gercep.

2y trước

sama2 bund

coba d baca komposisi folamil genio nya bu. itu udh lengkap kap kap 😁

2y trước

cukup banget bu. iya boleh