Makan langsung ditelan tanpa dikunyah

Bun aku bner² bingung bgt Bayi udh usia 1 thn 1 bln tp klo makan slalu lngsung d telan tanpa d kunyah . Alhasil udh umur sgini bayi blm bs makan kasar, krn bertekstur dikit lngsung muntah krn keselek . Ada yg tau solusinya ga ya ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kasih makanan lain biar dia belajar ngunyah,,, sy dlu stimulasi pake kue basah, singkong, ubi, kentang, tahu, tempe,, makan apapun yg emak ny makn asal ga pedes,,

2mo trước

anakku kl makanan yg bertekstur dikunyah bun. tp kl nasi+kuah lgsg ditelan🙂 tp kl gaada kuah mau kunyah

sama kaya anak saya bun kalo makan langsung telen, tapi alhamdulillah kalo makan nasi dia gak keselek.