Belum Kb pasca secar

Bun aku blm KB pasca secar , skrng anakku umur 5bln tp ko aku belum haid yaa,, normal kahh ? Anakku full ASI,, ada yg sma ga Bun normalnya brapa bulan bisa haid lancar.. bantu jawab 🙏 #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

maaf bun mau tanya, tp pas HB sama suami ttp kluar di dalem apa di luar? soalnya aku juga SC kmren nah trus pasang KB 3 bulan.. mulai dri situ BB turun drastis.. mungkin ga cocok kali ya.. nah kmren saya udh gak lanjutin suntik KB lagi bun, tp HB sama suami kluar di dalem.. apa gpp ya bun?

4y trước

klu aqu suntik yg 3bln mlhan tmbh melar bun😭 pengen kurus🙄 mau tak lepas kb ny takut ke bobolan soal ny cdde baru 8bln trs lahiran ny cesar, masih ngilu klu inget pas selang kateter di cabut bun 😭

Anakku juga udah 5 bulan, udah mau masuk 2 bulan ini aku belum haid juga. Normal kok mba kalo masih full asi. Yg penting ga pernah keluar didalem aja sih. Kalo pernah ya wassalam, coba testpack 😁

Normal bu sy jg gak kb smpe skrg anak 13m , pas abis SC haid ga lancar sampe anak ku 9m baru aku dapet haid

sama bund. anak saya 6bln full asi, saya jg belum haid .

anakku 8 bln 7 hari dan samaaaa blm haid juga inii

wajar kok bun

normal bun..

gpp wajr

up