Uk 28 Bb cuma naik 10 kg, bayi normal gak yaa

Bun, aku bingung wktu pas sebelum hamil bb aku kan 45 skrg uk 28 minggu cuma naik 10 kg normal gak sih?? Soalnya perut kan kecil, sampek sering dibilang kayak 4 bulan :") tp gapapa.. setiap kehamilan kan berbeda2.. itu aja.. semoga dijawab.. makasih bunda bunda.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ibu ga naik gapapa, naik dikit gapapa, naik sesuai sm buku pink gapapa. yg penting bbj bun, bukan ibunya hehehe. kl bbj normal terus aman kok bun

2y trước

kl kecil ya dokternya menyarankan utk ngejar bbj bun

usg ya mama buat tau kondisi janin