Suka minum teh botol sosro , selain ini mual

Bun aku bener bener Menolak air putih , padahal ga baik , tapi hanya teh botol ini yg diterima , masyaallah sebegininya perjuangan .. Ada yang sama ga ? #bantusharing #jangandibully

Suka minum teh botol sosro , selain ini mual
83 Các câu trả lời

Saya waktu awal hamil doyan banget bun. Rasanya mual terus, minum ini jd ilang mual nya. Tp pas udh cek ke bidan kan gak boleh kebanyakan teh apalagi kemasan. Jd perlahan lahan aku kurangin. Sekarang 26w minum paling seminggu sekali itupun gak abis sebotol