KB 3 bulan Haid lancar

Bun aku baru pertamakali kb suntik 3bulan sekali, kata org yg udah berpengalaman katanya KB 3 bulan ngga keluar haid, Tapi aku udah 5 hari ini haid awalnya cuma ngeflek dan 1 hari sampe 3 hari cuma keluar darah dikit tapi hari ke 4-5 deres bgt seperti biasa kaya sblm hamil , ini termasuk normal apa ngga ya bun.. bantu jawab soalnya waktu itu bidan bilang kalo pendarahan langsung balik lg kesini yaa.. tapi ini aku bingung dibilang pendarahan apa darah haid yah 🥹

1 Trả lời

KB itu cocok²an. saya suntik 3 bln aja haid trus. dulu pas anak pertama malah pendarahan 4 bln full pendarahan trus

11mo trước

udh bersih dong. cuma habis Hb pasti bocor lgi kan capek wkwk