NYICIL BAJU BAYI

bun , masih 5bln boleh nyicil beli perlengkapan bayi gak bun? #seriusnanya

55 Các câu trả lời

boleh bun aku dari hamil 5 bulan udah nyicil beli perlengkapan bayi karena klo nunggu dede nya lahir nanti s dede mau dipakein apa? Trus klo nunggu mendekati HPL kayanya cape banget deh harus belanja" dengan keadaan perut makin besar dan kadang suka ada yang gak kebeli atau uang nya harus terbagi dengan biaya lahiran kan pusing bun klo nyicil kan bisa diatur keuangannya

mang gabolehnya kenapah aku br 3 bulan tp kalo liat baju bayi bagus fikit lgag masukin keranjang. checkout nya tar pas uda ketauan jk nya apah

boleh bun, tapi kalo udah ada yg ngelarang lebih baik dituruti sambil diem2 nyicil juga😂biar nggak keteteran kalo belinya mendadak semua

nyicil aja bun. kalau ada rejeki nyicil sedikit" gpp. apa lagi musim corona kyak gni. dr pd nnti pas mau lhran mlah bnyak biaya pengeluaran

Boleh klo dana nya ada bu, biar gk capek kaya saya pas 9 bulan baru nyicil udh males milih2 nya dan sekalinya belanja lngsung bengkak

Boleh bun nyicil biar ga cape, pilih warna dan motif yg netral aja biar kalo salah prediksi jk tetep kepake perlengkapannya

Aku juga cicil dari uk 5bln bun ,, Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir 2020 | Sharing https://youtu.be/a55pVPO8WVg

Tergantung bund. Kalo bicara orng tua dulu, sebelum 7 bulan jgn dulu. Tapi kalo loat zaman skrg boleh" aja

Aku usia 4 bulan udah nyicil dikit2 warnanya yg netral bisa dipakai cewe cowo karna belum usg🤭

kalau orang jawa bilang "nunggu mitoni, baru boleh" 🤭 gatau mitos nya apa, cuma manut ajah