8W dan indra pembau super sensitif

bun aku baru masuk 8w dan indra pembau jadi sensitif bgt, sampe sering mual. mendadak gasuka bau santan, bau bawang, sama bau kopi 🥲 ada yang sama ? cara ngatasinya gimana ya? karna kalo uda kebau-bauan kadang gak selera makan/nyemil huhu

2 Các câu trả lời

sama bun. aku ga kuat sama bau badan suami. padahal kmrin2 sll meluk suami karna baunya enak. eh skrg blas ga mau deket2 mual soalnya 😁😆😆

nanti hilang dg sendirinya bun semakin besar hamilnya. gak bisa diapa"in 😅 sabar, syukuri dan nikmati aja.