Bayi baru lahir masuk nicu

Bun aku baru lahiran sc hari sabtu sampai sekarang bayi aku masuk nicu karena butuh bantuan oksigen kira kira berapa hari ya bayi aku bisa pulang#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

hai mom.. anak pertama saya dulu abis lahir juga masuk icu.. waktu itu sekitar 4 hari + observasi 3 hari. jd semingguan. cm anakku di hari ke 4 bilirubbinnya tinggi makanya nambah observasi 3hari sekalian difototerapi. cuma ya tiap bayi kan keadaannya beda² ya mom.. semoga baby mom segera pulih supaya bs cepat pulang. semangat ya mom

1y trước

fototherapy nya brp hari mom? ttp pompa asi ya mom selama anak di RS

berdoa saja bun biar segera membaik, tidak usah dipikirkan berapa lamanya.. kalo bunda tenang debay jg tenang..biar cpt pulih

baiknya tanya ke dokter dan perawat di sana bun...

1y trước

tenang kan diri bun...berdoa jangan lupa makan