Bumil maunya makan terus

Bun, aku baru hamil 6w baru mau 2 bulan kok udah laper terus ya.. ini bawaan hamil apa emg akunya aja yg kepengen doang.. udah makan, di 1 jam kemudian laper lagi dan itu lapernya laper bangetttt ampe pusing dan lemes. Ada yg sama kyk aku ga bun??? #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

sama, aku awal hamil gitu baru aja makan eeh blm ada sejam udah laper lagi tp gak bisa makan masakan jadi cuma makan nasi sama kerupuk doang tp porsi kecil soalnya awal kehamilan perut suka penuh walopun makan dikit. sekarang udah 13w napsu makan meningkat sehari bisa 4x makan tp posri dikit gak sebanyak sblm hamil. suka ngemil dan makan pisang to tetep kalo blm mkm nasi rasanya mau pingsan 😅

2y trước

sama banget kaya aku nih,,. kalau liat daging ayam, udah enek duluan. kadang aku cuma makan nasi pake tempe gitu doang biar ga enek

Saya juga gitu bun pas awal2. Karna saya takut kelebihan bb, saya coba baca2 searching. Katanya coba minum air putih dulu, karna kadang bisa berubah persepsi kita ngerasa laper, ternyata butuhnya minum air. Kalau setelah 10 menit minum air putih masih laper berarti memang laper makanan😚

2y trước

makasih sarannya bun.. 🥰

Makan aja sis drpd sakit . Tp mungkin pertambahan usia janin ada perubahan mual + jadi gampang bosan sama makanan (beda2 bumil sih) 🤭🌷

selama hamil jgn batasi asupan, kecuali asupan yg tdk bergizi, makan saja bun drpd sakit, mgkin saja bayinya jg sedang lapar..

aku juga gitu bun , malah waktu 12w sering banget laper tengah malem . makan buah atau roti gak mempan , pengennya nasi 😂

2y trước

ya ampun,, gimana aku nnti ya 🤭🤭 ini aja udh kelaperan banget rasanya pdhl abis makan

gpp bun malah bagus... coba sambil nyemilin buah trus makan porsi kecil tapi sering...

wah sama bun dikira cuma aku aja, kadang sampe gemeteran lemes. padahal baru makan😅

2y trước

Alhamdulillah udah masuk 8 minggu bundaa🤭

aku jg gtu pas 5 smpe 6 week pas masuk 7 nafsu makan anjlog mual muntah jg

2y trước

habis muntah kan enakan bun perutnya terus habis itu aku makan bun, biasanya aku siasati sambil makan sambil minum es

sama bun saya jg gitu. sm sering banget pipis kadang tiap 30mnit pipis

2y trước

aku tengah malem jd suka pipis teruss

aku kemaren gtu, berasa laper mulu kalo telat aja makanya puyeng bgt

2y trước

iyaa sama. kyk mau pingsan kan