KB IUD pasang setelah operas caesar

Bun aku alumni SC Januari kemarin sekalian pasang IUD nifas sampe 60 hari setelah itu 12 april kemarin keluar darah warna item trs merah apa itu haid trs berenti di tgl 21 seminggu kemudian keluar flek sama kaya gumpalan darah item kecil² setiap hari sampe sekarang apa tidak cocok ya?

5 Các câu trả lời

2mo trước

emng gk jelas ni orang

sama bun aku juga pasang iud pas sc januari kemarin kadang perut terasa nyeri haid nggak teratur, pengen periksa bun

SDH sembuh belum bund bekas sayatan SC. nya

sepertinya yg pertama itu haid bun