PASCA SC + PASANG IUD + NIFAS LEBIH DARI 60 HARI ?

Saya persalinan caesar, dokter menyarankan pasang KB sekalian setelah operasi jadi waktu itu saya pasang IUD. Tapi sudah 62 hari blm selesai ... Saat ini masih ada lendir warna kuning kadang masih darah sedikit bgt yg keluar.. terus rasanya perut masih terasa mules kaya mau mens .. ada yang sama kah ? Normalkah ?

2 Các câu trả lời

aku habis lahiran normal juga langsung pasang IUD Bun, selesai masa nifas 40 hari udah bersih,selang 2 hari langsung haid selesai haid selang 1 Minggu kluar darah lagi + benang IUD keluar. kontrol katanya gpp wajar aja

kalo lebih dari 60 hari, setau saya a normal. cuma ternyata udah pasang IUD, yg kadang bikin haid jadi agak lama. coba cek ke dokter, sekalian kontrol IUDnya