KB IUD atau Spiral

Moms aku tgl 30 maret kmrn pasang kb iud besoknya lgsg haid seminggu terus sempet berenti 3harian ku kira udah sembuh haidnya eh sampe skrg masih keluar darah dikit2 gitu moms, ada yg ngrasain kaya aku juga ngga ya moms?#kb #iud #spiral

5 Các câu trả lời

sepengalaman saya bund, saya pasang usia anak 9bulan dan belum haid sama sekali, ahirnya haid usia anak 13bulan.. haid ke1, 2 dan 3 bisa sampe 3minggu lebih lamanya.. haid ke 4 normal kembali.. dan gejala haid ga sampe sakit perut bawah.. aman2 aja.. awal pakai iud, 7hari sama keluar darah segar tp ga terlalu banyak, perut bawah aga sakit tp masih bisa ditahan, tp kata bidan gpp lagi penyesuaian alat dirahimnya.. nah trs jd sering keputihan lendir bening.. tp masih aman ga gatel ga bau.. cuma ya kuantitasnya hampir setiap hari.. untuk gejala, atau efek ke pemakainnya macem2 ya bund balik lģ ke respon tubuh masing2.. kalo ak alhamdulillah aman2 aja bund.. HB sama suami masih aman, cuma jangan terlalu lelah aka aktifitas, kalo dirasa sakit perut bawah karna kelelahan, bunda istirahat dulu..

1y trước

Wah makasih bun udh bagi pengalaman, soalnya saya tgl 26 april sempet haid lg selese haid 2hari bersih ga keluar darah, setelah itu keluar lg dikit dikit nah, kmrn malem maaf sy hb sm suami besok paginya malah keluar darah lg bun, trs buat pipis kok kaya ngilu gitu ya rasanya aku takut ternyata kegeser bun 😭😁

aku lahiran 23 feb langsung pasang iud. sampe skg masih keluar darah bun 😭sempet hampir bersih ,besoknya keluar lagi, bgtu trus bun

1y trước

Sama bun aku abis haid bulan kmrn udah bersih trs dipake hb lgsg keluar darahnya lg smp skrg🥹

aku pasang baru 5hari belum haid bun. tapi masih kram2 gitu. keputihan juga banyak.

1y trước

engga bun

mom mau nanya dong, ini pasang iud pas anak usia brp ya? dan sedang haid tdk..

1y trước

Iya bun selesai nifas, aku juga sc kok bun

saya dulu juga gt dan kadang lama sampe 10harian

1y trước

Brrti emg wajar ya bun?