Madu buat anak GTM (susah makan)

Bun, aku ada madu buat anak yg susah makan. Pas dibaca, ternyata buat anak di atas 2 tahun. Anak aku baru 8 bulan. Kalau ada anak bunda usia 2 tahun ke atas yg kena masalah GTM. Silakan bun. Kemarin belinya 120rb. Boleh tawar bun kalau mau...

Madu buat anak GTM (susah makan)
5 Các câu trả lời

lagian ngide bangeettt 1thn ke bawah ngga boleh dikasih madu mommyyyyyy

3t trước

gak ada yg ngide mau ngasih madu bun. kemarin messn nya vitamin buat anak 6 bulan ke atas biar anak gak GTM. tp dikirm nya yg ini. emang salah saya kalau hanya nerima ? sebelum kasih apa2 juga udah dibaca dulu bun apa2 nya. kalau tak kasihin udah otomatis abis itu paramorina. saya disini kan cuma nawarin. siapa tau ada yg butuh (yg sesuai dengan usia nya) kenapa pada jadi nge judge saya to ? orang cuma nawarin. gamau dan anaknya gak membutuhkan yaudah to. gada masalah.