Madu buat anak GTM (susah makan)

Bun, aku ada madu buat anak yg susah makan. Pas dibaca, ternyata buat anak di atas 2 tahun. Anak aku baru 8 bulan. Kalau ada anak bunda usia 2 tahun ke atas yg kena masalah GTM. Silakan bun. Kemarin belinya 120rb. Boleh tawar bun kalau mau...

Madu buat anak GTM (susah makan)
5 Các câu trả lời

tawar tawar yukkk siapa yang mau tawarrr kalau 8 bulan GTM mungkin memang lagi mau tumgi banyak kayak anak saya tumbuh banyak tapi memang sesuai ilmu medis karena semasa busui saya masih rutin minum Kalsium dan Vit D3 jadi tersalur ke ASI terserap ke anak emang tumgi sepengaruh ituh bun kenafsu makan anak agar anak mau nafsu makan berilah apa yang dia suka daripada alih2 cari vitamin untuk penambah nafsu makan apalagi harganya lumayan yah bun kalau dipikir2 sebagai kaum mendang mending wkwk lebih baik beli cemillan dan lauk pauk booster anak yang jelas tertera dikemasan ada Tinggi Zat besi dan Tinggi Kalsium ada komposisi minyak ikannya juga dan bisa tambah HB alami anak diawal 1000tahub kehidupan anak sangat amat penting diperhatikan pertumbuhannya terutama pemberian zat besi dan kalsium seperti puding promina silky yang rasa strawberry dikomposisinya ada buah bit cek2 diolshop aja yang aman dikonsumsi sesuai usia anak

3t trước

kalau asupan yg lain sdh saya berikan. anak saya cuma susah makan efek pernah sakit tenggorokan. kemarin pesan nya untuk yg 8 bulan. tp dikirim nya yg ini. qodarulloh. saya juga gak tau dan gak saya berikan.

madu emng ga boleh buat dibawah 1 tahun ya bun, lain kali jgn kemakan iklan☺️. better ksh aja prolacta dha /nordics dha. dha jg bikin nafsu makan meningkat

jgn di ksh.. aturan madu murni aja baru boleh di konsumsi di atas 1 tahun

3t trước

emang gak di kasihin bun. itu kan edisi salah beli.

lagian ngide bangeettt 1thn ke bawah ngga boleh dikasih madu mommyyyyyy

3t trước

gak ada yg ngide mau ngasih madu bun. kemarin messn nya vitamin buat anak 6 bulan ke atas biar anak gak GTM. tp dikirm nya yg ini. emang salah saya kalau hanya nerima ? sebelum kasih apa2 juga udah dibaca dulu bun apa2 nya. kalau tak kasihin udah otomatis abis itu paramorina. saya disini kan cuma nawarin. siapa tau ada yg butuh (yg sesuai dengan usia nya) kenapa pada jadi nge judge saya to ? orang cuma nawarin. gamau dan anaknya gak membutuhkan yaudah to. gada masalah.