38 week lendir darah

Bun aku 38 week udh dua hari ada lendir darah tapi dikit banget adanya cuma pagi aja. Tp mulesnya belum ada. Kira" brpa lama ya jarak dari flek ampe lahiran . Terimakasih

10 Các câu trả lời

tp aku gk ada mules bun ampe skrg

5mo trước

aku yg anak pertama kayak ada rembesan air ketuban bun, tapi perut gak mules sama sekali, akhirnya aku pake buat olahraga,jalan,main gymbal,senam sampai perut mules.. mulesnya masih biasa aja, trus ku pake tidur, sore nya mules makin intens bun trus ku bawa ke rs udah pembukaan 3.