38week

Hamil aku 38 week,dan td ada keluar darah campur lendir gitu.. Tp mulesnya msh jarang.. Itu tanda mau lahiran bukan ya bun'?

2 Các câu trả lời

iya bun kya aku dlu anak pertama.. keluar lendir campur darah gtu.. sebaiknya langsung ke bidan bun.. waktu aku dlu udah masuk pembukaan 2.. memang blm ada mules tpi biasa nya udah ada pembukaan.. malah aku pembukaan nya cpet loh bun..

Iyaa bun.. D tunggu aja.. Nanti klo mulesnya makin sering, buru" k bidan deh..