keluar lendir darah di UK 38 Week

Bund, bagi pengalamannya dong.. Jarak waktu dari keluar lendir darah sampai lahiran, bunda² butuh waktu berapa lama??

32 Các câu trả lời

Aku keluar lendir darah jam 4 subuh pembukaan 1 di jam 10 pagi, jam 3 sore baru bukaan 3, jam 4 sore bukaan 4, udah sakit bgt, dan ketuban pun dipecahin sama bidan atas perintah dokter, launchingnya jam 8 malam

Saya 2 jam setelah keluar darah n lendir ketuban langsung pecah pembukaan udah lengkap jam 6 pagi kontraksi jam 11an siang l lahir Bun . Tiap ibu beda beda Bun . Semangat ya Bun semoga di lancar kan .

4y trước

Gitu ya bun, makasih infonya

Waktu saya pas keluar lendir campur darah jam 10 malem tapi belum ada kontraksi pas jam 4 pagi baru ada kontraksi pembukaan 1,,jam 11 siang alhamdulilah dede nya lahir,,

Kluar lendir drah dri sbuh, tpi blm mrsakn apa", msh mules biasa kyk haid prtma. smpai jm 2 mlm bru kontraksi tratur, jm stgh 1 siang baby ku launching bun.

kalo aku lendir darah keluar jam 6 sore trus mulai kontraksi tapi masih jauh jaraknya, trus pas jam 11 malam ke RS udh pembukaan 6 trus lahiran di jam 3 pagi.

4y trước

Bun sebelum keluar lendir darah gitu, apa ngerasain tanda lain? Atau tiba tiba aja keluar? Saya 39w cuma kadang keram perut bawah sakit sakit pinggang

Beda2 bunda...dulu pas anak pertama aku dari keluar lendir sampek bayi lahir cuma 2 jam...yang ke 2 ini semoga lancar kayak yang pertama🤗🤗aaamiiinn

Saya malah ga keluar lendir sama darah bund, ga ada tanda2 mau lahiran tiba2 mules aja. 😂 Tiap ibu beda2 bund 😇 Baiknya langsung periksa saja

Waktu saya kluar darah jm 2 mlm truz mulai kontraksi jm stngah 6an, jm stngah 11an pembukaan 5 truz jm stngah 12 siang lahiir 😊

Setiap ibu hamil pasti beda2 bun, lebih yakin nya bunda periksa ke dokter bun Semangat bunda Insyaallah dilancarkan dimudahkan

Ga keluar lendir darah tp pas diperiksa buka 1 longgar, tp smpe skrng blm ada kemajuan pdhal udah 11 harian..