Memilih lahiran normal atau sc?

Bun aku 37w, lagi galau nih mau normal atau sc, indikasi sampe skrg masih bisa lahiran normal, kalau bunda2 disini punya alasan khusus ga sih memilih lahiran normal atau sc walaupun sebenernya bisa normal?

4 Các câu trả lời

Kalau boleh memilih, ya pilih lahiran normal bun.. Tp kita gatau keadaan kita ke depannya.. Kaya saya HPL 5 hari lg dan sama sekali blm ada tanda2, kalau mundur dr HPL terlalu lama takut disuruh SC😔

2y trước

Klo boleh tau alasannya kenapa bun lebih pilih lahiran normal?

Anak saya yang pertama lahirnya pervaginal, mudah mudahan anak saya yang kedua ini juga pervaginal. Sekarang sudah masuk 36 minggu 🤩

2y trước

Aamiin.. Terima kasih bunda..

lahiran normal dong bun lebih cpt pemulihannya dr pd sc

sama hahaha