masuk panggul

Bun aku 37w 5d..tdi baru beres kontrol bulanan..dan kaget pas di cek katanya kepalanya blum masuk panggul...padahal kontrol sebelumnya udh masuk panggul tpi skrg keluar lagi...aduh jdi deg2 an gapapa gitu yaa...padahal aku kira bisa lahir skrg2 tapi malah k3palanya keluar lagi

1 Trả lời

Eh ada yg begitu ya bun, ktanya klo kpala udh masuk pangul udh berti udh mpn ngak bisa mutr2 lagi...kok itu bisa keluar lagi ya bun kepalanya, bunda pas cek di bidan atau usg bun?