Keluar flek darah

Bun aku 2 hari yg lalu keluar flek darah,tapi masih ngerasa kontraksi palsu ,nah sekarang ini rasa nya kontraksi terus rasanya miss v mau copot tapi tulang panggul gak sakit ,apa ada ya orang mau melahirkan tanpa sakit panggul

1 Trả lời

bainya periksakan dulu bun tiap ibu melahirkan gejalanya beda"bun soalnya

3mo trước

sudah periksa bun ,alhamdulillah baik2 aja ,cuma disuruh nunggu 2 sampai 7hari sampai kontraksi asli muncul