Kontraksi terus

Bun saya udah 2 hari kontraksi terus, intens dan sakit kaya mau pingsan rasanya.. Tapi baru keluar lendir jelly aja tanpa flek dan darah, gimana ya cara biar cepet ke pembukaan?

3 Các câu trả lời

aku kemaren kontraksi intens 5 menit sekali sampe 3 hari bun di suruh banyak makan sama minum biar mulesnya tambah kuat.

1y trước

3 hari itu sama lahiran bun? aku udh 3 hari kluar lendir darah&nyeri bgt perut bawah sampe pinggang tiap 10 menit udh mo pingsan tp blm ad pembukaan😭

periksa bun sapa tau udh pembukaan. aku aja kmrn bener² ga muncul lendir flek ko, tapi pas di periksa udah bukaan 4

1y trước

aamiin. semoga ya bun

apa udah di priksa bidan atau dokter, biar di cek udah bukaan brapa

1y trước

Belum bun, tadi udah ke 2 bidan tutup