Testpack positif setelah 3 bulan lalu nifas

Bun akhir bulan September saya memang sakit biasa mual pusing saya tespack tepat pagi tagl 30september hasilnya negatif. Bulan oktobernya saya telat haid dan tepat hari ini tanggal 16 okt saya testpack lagi dan hasilnya positif saya langsung kebidan saya cerita in smua, dan saya bilang saya minum asam folat setiap hari nya. Bidan bilang kemungkinan pengaruh obat bisa dan pengaruh dari nifas disarankan untuk USG. Kira2 kalo USG skrg udah muncul kantung blm ya .. jadi deg2an , semoga aja muncul kantung dan janinnya . Note: anak pertama saya meninggal umur 2hari

Testpack positif setelah 3 bulan lalu nifas
13 Các câu trả lời

innalilahi wainnalillahi roijun,turut berduka cita yaa Bun😭🙏 hamil pertama saya BO Bun, post kuret 5 bulan Alhamdulillah isi lagi sekarang jalan 36 week lebih baik USG yaa Bun untuk memastikan, tapi kalo kondisi bunda sudah benar2 pulih jangan maksain Bun mudah2an diberikan yang terbaik untuk bunda, bunda dan janinnya diberikan kesehatan keselamatan aamiin🤗💪

4y trước

aamiin Yaa Rabbal allamin🤗

d tnggu aja dl bun takutnya klo usg skrg msh penebalan dinding rahim atw cuma kelihatan kantongnya..yg pnting udh tau hasilnya positif dan sdh konsul k bidan, coba nanti usg 2 mgg lg yakin sdh psti ada janinnya, aslkan bunda istirahat yg cukup, minum vitamin dan susu bumil nya rutin jgn aktivitas yg berat dl bun.. sehat sll yaa bun 🙏🙏

4y trước

iya amiin ya Allah , makasih ya buun, semoga keluarga bunda selalu diberi kesehatan juga🤲

Jangan lupa minum vitamin dan susu hamil yaa Bun, Semoga ada janinnya aamiin. Allah maha adil lgsg dikasih pengganti Dede nya yg udh dipanggil duluan🤗

tunggu dulu 2 mingguan ya bunda.. semoga udah ada kantong dan janinnya... sekarang bunda beli vitamin ke apotek... ❤

4y trước

iya bunda amiin ya Allah 🤲

Adakah disni bunda prnh ngalamin flek dan kram hebat sekali ? pinggang juga rasanya nyeri

4y trước

saya pernah bun, waktu sebelum keguguran hamil pertama. harus bedrest total bun

alhamdulillah selamat ya mba. ceet dikasi gantinya sm allah. semoga sehat2 sampai lahiran

4y trước

iyaa Buu amiin ya Allah 🤲☺️

tunggu 2 minggu lagi bun, kalo sekarang diusg baru keliatan kantung janinnya aja

4y trước

iya Bun cuma dari bidannya disuruhnya harus hari ini .. nanti sore jam 4 saya mau USG

usg aja bun muncul kantung/belum nya yg penting kepantau am dokter dulu.

4y trước

aamiin

USG aja dulu Bun, mudah-mudahan beneran positif. Aamiin

4y trước

amiin ya Allah 🤲

smoga hasil'a bnran positif hamil bun