Suami ngeluh

Bun, akhir2 ini suami ngeluh tentang kerjaan. Jadi suami saya biasanya kerja serabutan tapi ada kesempatan buat kerja di tempat sodara tapi suami bilang capeklah apalah hasilnya kecil dll. Saya bingung juga kalau suami kerja serabutan suami keliatan happy tapi saya pusing ngatur keuangan yg sering besar pasak daripada tiang Krn sehari dpt uang sehari ga dan di lain hari dpt uang lumayan gede, kalau kerjaan yg sekarang memang ga besar juga tapi rutin dapetnya. Ada yg sama ga Bun pengalamannya, sikap bunda gmn?

1 Trả lời

lgi difase ini juga wkwk. jdi dri dulu suami kerja yg penghasilan tetap. besar emg tpi ngga pernah libur seminggu full berangkat dri pagi smpe malem bgt. skrng kerja serabutan suami happy tpi istri yg pusing wkkw. bedanya kehidupan ngga besar pasak dri pda tiang. cuma krna anak 2 jdi pusing yg biasa pegang duit banyak, skrng pling 50 sehari kdng buat 2 hari. cuma klo ini emg kesepakatan berdua. jdi diomongin aja bu keluarin unek².