bau amis

Bun, akhir2 ini Sisa2 asi d baju saya dan baby jadi seperti bau amis. kenapa ya ? Ada yg pernah ngalamin gak bun?

7 Các câu trả lời

Kalo akusih dibaju aku doang yg amis bun, klo baju si baby alhamdulillah engga, jdi klo baju aku sama ayahnya nyucinya pisah, kdang klo baju aku gilingnya ampe 2 kali plus ekstra detergen

Ya kalau asi bau amis bun, apalagi masih bayi popoknya bau amis kalau hbs pup

emang begitu kok bun,, bau nya asi yg nempel d baju emang amis

Mmg spt itu. Rajin mandi dan ganti BH si bun kalo saya.

dari makanan yg dikonsumsi bundanya sepertinya

Ya namanya ASI Amis bun. Kdg bau Susu sapi

Asi tuh dr darah ibu bun makannya amis