balita

Bun akhir2 ini balita ku sering bgt tantrum knp ya...dan biasanyasudah bisa pipis sndri k toilet ini malah pipis di kasur di sengajain... Pdhl prhatian kami tdk prnh brkurang wlpun aku lg hamil 27 week Klo di tanya pinter bgt ngelesnya pdhl msh usia 2.6 tahun klo di marahin kasian tp kdang klo klewat aktif aku sentil kupingnya...

balita
1 Trả lời

Org bilang dua 2tahun emang lg masa2nya tantrum parah.. org bilang istilahnya trouble two Disabar2in aja mgkin emang fasenya

4y trước

Mungkin