Sewaktu hamil 35w kan sering bgt pipis” yaa, gimana siasatinnya ya klo lg jln jauh gtu, kan gk mungkin k toilet mulu ya, pliss sharing yaa?

2 Các câu trả lời

hahaaa aku jg gitu. sering banget pipisnya waktu hamil besar. cuma kalo jalan jauh, minumnya dikit ajalah. tunggu dah mau sampe baru berani minum lagi 😂

hahaa bner bun. ak jg gtuu🤣slalu nyari toilet klo prgi blnja ato ke mall... pen pakek popok rasannyaaa 😁

6y trước

pokonya kalo jalan sama misua. harus sabar lah nunggu bolak balek toilet. wkwk. alhamdulillah slalu pngertian😄