Sungsang di30week

Bun... Ak udh 30week....kmren usg kata dokternya sungsang ... Aku harus gimana ya selain sering2 sujud??

1 Trả lời

jongkok berdiri bun , sering diajak ngobrol aja si dede nya . semangat ya bun aku udh deket hpl waktu itu , dokter spog bilang posisi nya masih terlentang dan itu beresiko untuk lahiran normal udh disaranin untuk sc , tapi Alhamdulillah lahir normal jangan stres jangan panik banyak berdoa yah bun