Tanya bunda

Bund, uk saya 18w dan hasil usg 2d bayinya masih sungsang. Biar tidak sungsang gimana ya bund? Apa sering2 sujud atau gimana? #seriusnanya #firstmom #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku 21w juga baru banget usg dede nya masih muter 😂 bulan lalu palanya sebelah kiri, tadi usg lagi palanya sebelah kanan... tapi jk nya udah jelas sekali.. nanti kalau udah 7bulan keatas masih sungsang baru boleh panik... skarang mah nikmatin tiap gerakkan nya aja dulu

2y trước

tapi emang tergantung posisi nya juga sih ya bund 😅

Usg 18w intip jk nya bun.. Klo posisi bayi umur segitu masih kecil bgt. Jdi wajar aja. Lgian masih muter2.. Akrobat.. Pokoknya senyamannya. Jd ngga perlu khawatir mikirin posisi bayi.

18w itu masih jaauuuuhhh dari hpl bu. Masih sangat wajar kalau bayi sungsang krn ukurannya masih kecil dan masih banyak ruang geraknya. Jadi si bayi masih bisa muter2 senyaman dia.

kalo masih 18 week janin masih berputar2 bun,soalnya masih kecil.. belum tentu sungsang,mungkin kebetulan aja pas di USG posisi kepala masih diatas

wajar banget atuh bun usia segitu senam hamil, banyakin gerak, itu masih panjang sih perjalanannya santai aja rileks

usia sgitu masih aman sungsang. karna masih kecil dn masih bs muter2. yg perlu wrning ktika diatas 30w masih sungsng

sering sujud bun q tm1 suruh sujud tp q ngelakuin kadang2 klo dah besar baru sering2

gapapa bun wajar ko karna tempat nya dede masih lega masih bisa muter"

Gpp bun masih aman