Bawaanny jadi bete?

Bun.. ak pnya suami bentar2 nyuruh dengan hal2 kecil nyuruh .. ak baru aja baring tar dia udah nyuruh lagi... Ak kudu piye yah bun... Tolong solusinya bun,,,, saya juga takut dosa ,tpi terkadang saya jengkel... Dengan hal2 kecil saja ia tak bisa melakukan nya sendiri?

8 Các câu trả lời

coba omongin bun , suami juga kadang gitu .. nyuruh ngambilin sesuatu yg lebih deket sama badannya dibanding sama posisiku sama benda itu . aku mah suka ngomel² " kaya-nya lebih deket kamu deh , bisa kali ambil sendiri " tp tetep aku ambilin suami-ku senyum² , jawabnya enteng bgt " biar kamu dapet pahala" 🤐

Diomongin dgn baik" dan pelan" bun , semoga luluh , alhamdulillah suami saya ga bgitu , kalo keterlaluan baru saya cuekin . Jgn dibiasain bun , nurut boleh tp kalo bikin dia ketergantungan nyuruh" juga gabaik bun ,

sama bund suamikupun bgtu kadang klo lg capek bgt tak omelin aja, tau sendiri kan klo punya baby kaya gmna capeknya ++ blm lg paksu ga bisa mandiri haduhhh rasanya indonesia ini blm merdeka

Suamik q kalo gitu pasti dia caper bund, minta nya ditemenin mulu.. Manjanya kumat 😅 nyuruhnya cuma buat alat aja..intinya mah minta ditemenin aja.. Mungkin suami bunda gitu juga

Coba dech.. bun saat santai..di omongin...bahwa kita itu jad istri gak harusnya di perlakukan seperti pembokat..ngertilah bhwa...kuta jadi istri itu rela ninggalin ortu demi dia

5y trước

Iya bun mksih😊

Suamiku juga gitu minta ambilinny 1 1 pdahal ad di 1 tempt, tp pas aq gag ada krjaan aj. Suami cuma pngen aq bnyk gerak gitu aj.

Dibilangin kesuami bun, tp pelan2

5y trước

Iya bunn...

Saya malah kebalik... suka nyuruh suami 😆😆 ya ampun dosanya diriku 😃