periksa kehamilan

Bun ak mau tanya buku KIA itu penting nggak sih? Soalnya ak slama ini periksanya k dokter trus, jd nggk dpt buku KIA, apa ak harus k bidan atau puskesmas juga bun ya?

15 Các câu trả lời

Dlu mah wkt anak pertama sy periksa di obgyn trs jd nnt di ksh buku kia klo anak udah lahir bun..

5y trước

Krn sy diklinik obsgin,kata dokterny g dapet..hadeeh,akhirnya k puskesmas jg

Kalo mau dapat buku kia emang harus ke bidan bun kalo ga puskesmas nanti dikasih buku kia

Oo jdi dobel ya bun priksanya, okke makasih banyak ya semua jawabannya membantu bgt

iya aku pun bidan sama dokter periksanya

5y trước

saya sih gitu, soalnya dibidan periksanya lebih telaten..di dokter klo kita ga tanya gakan ada penjelasan..didokter cuma usg aja, siapin aja pertanyaan dirumah klo mau ke dokter🤣

Ke bidan dulu kalau mau buku itu