masa nifas

bun, ak mau sharing yaaa. darah nifas ak keluar slama 3minggunan lebih kmudian berhenti smpe hri ke 40. lah pada saat 41 hri kok kluar flek bercak drah lgi ,tp gak yg bnyak. slama hmpir 6hri .itu drah ap ya bun kira kira .msih nifas yg blm brsihkah ,atau itu drah haid.jd bgungg . tkut drah pnyakit gasih , jd parno 😌😃🙈

1 Trả lời

aku bersih pas 58 hari..tapi 2 hari kemudian keluar flek lagi.. bca baca di postingan lama di apk ini ada yg sampe 3 bulanan.. note : aku lahiran sc, belum kb apapun

2mo trước

aku juga bingung bun😅 mau cek ke dokter antara takut tapi.penasaran