Kelur drah lagi

Bun sya kn udh 40hri nifas trus smnggu kmudian kluar drah lagi , apa itu msih drah nifas atw haid ya?

2 Các câu trả lời

ada jarak seminggu atau selama seminggu itu masih terus keluar darah/flek? kalau jarak seminggu apalagi banyak dulu pas pertama keluar ya kemungkinan haid, kalau keluar terus berarti masih nifas. maksimal nifas itu 60 hari kok

2y trước

gk ada flek bun, skrng kluar drah lgi lmyan bnyak

sama bun, keluarnya darah bnyak itu wajar ga ya bun? udah 5 hari ini masih keluar bnyak. sy jg bru pertma lahiran bun

2y trước

wajar bun, kan baru 5 hari setelah lahiran. lama2 surut sendiri kok. kalo udah ga coklat2 lagi, boleh mandi besar dan sholat 👍🏻