Masa nifas

Assalamualaikum, darah nifas tuh biasany berlangsung berapa lma yah? Drah nifas ku berhenti di hari ke 11 stelah melahirkan, ap ttp harus nunggu 40 hri bru boleh sholat yah? Darah nifas emang cepat yh brenti nya?

1 Trả lời

waalaikumsalam, nanti juga keluar lagi bu, belum sepenuhnya beres nifas, max 60 hari, 40 hari itu umum dan gak mesti nunggu juga, kalo misal 3 hari berturut-turut gak keluar lagi ya coba aja mandi wajib