menyapih anak karna sedang hamil

bun ak kan skrg lg hamil jd anak pertama ku coba stop asi, tp dia lg pilek gmn ya bun lanjut mnyapih atau susui ya, tp mama aku kekeh biar anak lepas asi

2 Các câu trả lời

biasanya kalo udah hamil usia 6bulan asi kita udah berenti keluar bun, sy dulu juga gitu soalnya, tepat seperti yg dokter sy katakan. tp ngadepin anak nyapih itu yg ga tega, tp di 1 sisi kebantu secara alami

bunnnn gimana keadaan anaknya? anak saya juga kena asfiksia berat. sedihhh 😭😭