asi

4 hari setelah lahiran asi baru kluar,alhmdulilah asi nya lama2 melimpah,tp gk brp lma aq sakit dan akhirnya aq stop kasih asi krna dd nya ikutan sakit blm lg aq harus minum obat jd terpaksa aq stop kurang lebih 2minggu,smpai asi nya gk kluar lg tp trs aq coba agar bsa kluar lg tp anak ku udh nyaman dgn susu botol jd stiap x d kasih asi dia nangis kencng,y mungkin krna asi nya gk ada,baru aq coba lg agar asi nya kluar aq pn sakit lg sampai harus d operasi,skrng anak ku udh 3bulan,.aq pngn kasih asi ke anak ku,apa masih bisa utk kluar asi lg?krna skrng bnr2 gk ada asi nya..

2 Các câu trả lời

klo udh kelamaan ngga di susuin emg abis sendrii bun. aku jg menyusui anak ku hanya 3bln krna asi ku hilang stelah aku sakit ngga di susui ke baby. padahal cma 3hari sakit tp habis asi nya

Cba konsultasi ke dokter laktasi bun