bngung

bun air ketuban sperti apa sih bun? msh bngung saya bun... soalnya udh klewat hpl 9hri.. tdi priksa lom jg ada pembukaan. djj jg msh normal smw ne.. tp plng dri priksa trun dri mtor ngluarin cairan bening byk smpe tembus ke celana luar.. itu wjar gk sih bun? itu air ketuban rembes apa lendir bening ea bun?

bngung
23 Các câu trả lời

Pokoknya pas ngerasain air ketuban itu kaya pipis aja bun tapi ga bisa di tahan tiba-tiba keluar aja gitu ga bisa di tahan. Kalo udah seperti itu langsung bawa ke RS aja bun. Bulan Januari saya kaya gini jam 5 subuh turun dari tempat tidur air ketuban pecah langsung siap2 ke RS di cek ternyata detak jantung baby udah ga prima di tambah ga ada pembukaan akhirnya jam 12 siang saya di SC itu pun setelah lahir anak saya dirawat seminggu karena nelan air ketuban

4y trước

nnti mau ke bidan desa bun mau nyoba ngecek.

Bunda yg posting cd kok saya yg malu ya liatnya, hehe maaf ya bun klo bisa cd nya gak ush di posting juga takut ada yg menyalah gunakan fotonya 🙏

4y trước

sdh bun.. maaf bun🙏

Air ketuban itu bening. Dan klo kluar ga bisa ditahan, ngalir aja begitu. Segera cek ke bidan atau dokter. Jangan sampai bayinya kekurangan didalam, bahaya. Apalagi dah lebih 41 minggu

4y trước

Jangan nunggu lagi mbak! Klo kelamaan bayinya yg kenapa kenapa.

buru dihapus bund fotonya kalau udah ketemu jawaban 🙏 maaf hanya mengingatkan, semoga lancar ya bund lahirannya ❤️ Pastinya itu ketuban cz rembes sampe luar celana.

Klau mmng aer ketuban hrs lngsng di prksa bund,sy jg tnpa sdar da kluar aer gtu ja trnyt itu aer ketuban,smnggu sblm lhiran yg akhrnya baby sy keracunan skrng msti di rwat di RS

4y trước

kluar dkit" bun skrg. soale pke softex jdi lgsg mresap

Pakai kertas lakmus bun. Bisa membedakan air ketuban dan keputihan.. Klo ketuban biasany bening dan tdk berbau.. Klo keputihan agak kental.. Dan sdikit berbau.. Juga berbekas..

4y trước

ini gk berbau bun cma encer bening. kertas lamus sperti apa sih bun?

Waduhh itu air ketuban itu bun.. Saya pecah ketuban duluan pas itu baru pembukaan satu .. Akhrnya di induksi kalo gagal induksi bisa2 sc.. Alhmdulillah saya norml

4y trước

saya abis dri rs d priksa msh normal smw bun. tp plang dri rs mlh kluar kyk gtu smpe skrg klo gerak psti kluar sperti itu sperti org mens. smpe sya pke softex bun. kta org rs sruh nunggu klo nnti mlem kontraksi sruh k rs. klo lom besok pagi lgsg d tindak lnjuti

Bun kalo udh lewat hpl apalagi udh 9hari harus langsung ke bidan atau dokter bun,takutnya dedeknya nanti komplikasi krn kelamaan gk keluar2 dedekny bun....

4y trước

tdi udh d rjuk ke rs cma poli sdh ttup bun. d periksa d igd ktanya msh bgus smw jdi sruh plang. pi plng mlh kluar" cairan trs. smpe saya pke softex bun. soale cpet bsah kuyup cd nya. klo nnti mlem blom mUlas jg besok pagi ke poli trs d rwat

Air ketuban itu kayak macam pipis tapi gak abis2 pipisnya bun. Aku waktu ketuban rembes langsung buru2 ke rs di cek udah pembukaan 3

4y trước

ini udh d rs bun.. rembes trs tp lom jg ada pmbukaan smpe skrg

Ketuban rembes kayaknya bun ,cepat2 d periksa yah biar baby d perutnya terkontrol karna klo trus rembes kasian baby nya nanti

4y trước

Ada bun ,trgantung yg d pakai klo pakai warna biru berubah merah begitu sebaliknya..